淨世界-功能性的清潔用品的專家

「淨世界」是螞蟻的家另一品牌,主要以天然無毒的功能性的清潔用品為主,產品均經SGS檢驗不含甲醛及重金屬及螢光劑,天然又環保更能安心使用!

 

 

 

 

與我們聯絡

購買須知

螞蟻的家-淨世界官網分頁

螞蟻的家入口網頁

【fb粉絲專頁】

  

.
淨世界是功能型清潔用品的專家
開發出天然、植萃且符合這些理念與精神、大大降低環境傷害的功能型清潔用品
.
天然 / 環保 / 無毒 / 生態
愛惜大自然並響應與推廣環保、綠化、無毒、生態
.
歡迎跟淨世界同樣推廣與守護、愛護地球與生態的您的響應與支持
.
淨世界的產品發展均朝著以「小小一瓶就能發揮大大功效」的目標研究與開發
.

 

表面優化劑

無毒配方,SGS檢驗認證!視線清晰,行車好安全!讓您使用好放心!

.

 

 

 

 

/

 

 

 

使用在車體

效果超長效!可長達10個月!
∼優化.舒滑.防護.潑水.增透度∼
讓雨天行車更《安全》!防強潑水
讓全家乘車有《保障》!增加透度
讓愛車《舒滑》有質感!取代打蠟
讓愛車車體增《防護》!提升鍍膜
讓《髒汙好清》車體淨!防塵不易沾


.特色:

1..車窗.後照鏡.全車體.眼鏡.安全帽鏡面.鏡子.玻璃.陶瓷

   .金屬面.烤漆面.塑膠面.平整面.光滑面...幾乎都可以施做!

    甚至連生鏽面亦可產生防護及防水功能!

 

.

以菻~規範及食品規範程度檢驗

不含毒化物重金屬 . 也不含螢光劑

可安心碰觸徒手使用

.

 
 

.

成分:醇、離散型氟脂、微聚合燧石化合物、高分子化合油脂、碳氫氧化合物

.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

.

正規瓶

容量:30ml

售價:1瓶350元  / 3瓶1000元  / 5瓶1500元

運費:65元郵局便利箱(運費可合併計算)

運費可與其他商品合併計算!

想購買請點此

.

.

隨身瓶(小)

容量:2.5ml

售價:1瓶60元  /  3瓶160元   /   5瓶260元

運費:50元(運費可合併計算)

運費可與其他商品合併計算!

想購買請點此

.

 

 

 

 

補充罐

容量:100ml

售價:1瓶900元 (省下267元)

運費:65元郵局便利箱(運費可合併計算)

運費可與其他商品合併計算!

想購買請點此

 

 

 

 

補充罐+正規瓶

容量:100ml

售價:1組特價1180元 (省下340元)

運費:65元郵局便利箱(運費可合併計算)

運費可與其他商品合併計算!

想購買請點此

 

 
 
 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

實作影片

觀賞影片時,解析度請調為「高畫質高畫素」!

1.[淨世界]-表面優化劑-高速公路 遇到上新聞的豪大雨-1

.

2. [淨世界]-表面優化劑-高速公路 遇到上新聞的豪大雨-2

.

3.淨世界- 【表面優化劑】42km-60km 中大雨 很好的效果

 

4.防潑水的最高境界!《注意導航車速50公里雨滴就飄了》
[雨天流星雨-仰望天空]雨天行車好安全!讚啦!

 

5.淨世界[表面優化劑]10km-20km市區雨中慢速行駛仍不用開雨刷~防潑水的最高境界!

 

6.「表面優化劑」眼鏡潑水測試篇

 

7.淨世界- 【表面優化劑】安全帽淋雨測試 蓮蓬頭

 

8.從洗車看效果!優化近4個月後洗車的狀態!-1

 

9.從洗車看效果!優化近4個月後洗車的狀態!-2

 

10.「表面優化劑」[夜晚下雨行駛在市區的狀況]雨天行車好安全!讚啦!

雨天市區街道行車示範才夠猛!時速達46公里雨滴就飄走!未達46公里時水滴不會形成整片水膜!讓你行車視線清晰不模糊!

 

11.「表面優化劑」安全帽雨天測試∼從完全乾的狀態走進雨區

 

12.[表面優化劑]在2019汽車展現場實測~使用在汽車玻璃上--水滴落下零殘滴!!

 
 
 

.

.

   

.

「表面優化劑」簡易但仔細的使用方式及秘技

.

1.洗淨:

將準備優化的物體表面(車窗、車體、玻璃、眼鏡、安全帽鏡面⋯等)充份清潔去除油膜、水垢。

 

2.擦乾:

將物體表面以乾淨的乾布徹底擦乾。

 

3.噴布:

將「表面優化劑」噴在乾燥的「多功能淨潔布」中央,大面積使用請噴20次!小面積直接使用手指頭塗抹即可!

 

4.擦拭(塗抹):

均勻擦拭、塗抹在物體表面,再依照使用狀況增加用量,以正常的小轎車為例∼約使用1/3瓶即可完成全車優化作業。

>>正確塗抹範例影片(以眼鏡為例)

 

5.等待:

靜候5分鐘,讓優化劑完成第一階段鏈接(如果等2小時效果更棒!!)。

 

6.擦淨:

再使用乾淨的乾布將剛剛擦拭過「表面優化劑」的表面擦拭乾淨。

 

7.乾燥:

12小時-15小時不要碰水!讓優化劑完成最佳鏈接,如此才能達到最加狀態!

 

8.秘技:

想要水滴流下或飄走時有「水珠不殘滴」的「雨天流星雨」連市區慢速開車都不用開雨刷的完美效果嗎?其實「表面優化劑」是有外掛密技的∼

(1)「表面優化劑」的特性是可堆疊累積的!而且堆疊到三層.第四層效果更佳!堆疊方式:擋風玻璃在施作一次12小時後再上一層(第2層),12小時後在上一層(第3層)~3層的效果更棒!! 重點是.......每一層上完的12小時內都不能碰水!!! 如果最後一層碰水了!效果會以最後一層為主,直到最後一層脫離或消失才能顯現下一層的效果呦!所以⋯施作前請看好氣象噢!

(2)「表面優化劑」塗上去2個小時後再擦掉,12小時不碰水即可達到水珠零殘滴的超漂亮效果喔!

.

PS1 : 若是物件上的髒汙、油膜、水垢....沒有清潔乾淨,優化劑可發揮清潔的功能去除髒汙、油膜、水垢,但是...發揮清潔功能越多則防潑水效果越差!所以...若是希望防潑水效果較好!請將物件先清洗乾淨!或是再使用優化劑再多做一次或兩次即可!

PS 2:由於本品無毒、不傷手、環保....因此使用上難免有些使用上的限制!

 1: 如果前擋玻璃施做一次效果不好~請再塗抹一次!!

 2: 油膜水垢未清理乾淨絕對會影響效果!!

 3: 請於晴天時施作!千萬不要再下雨時或下雨前才做!!

.

   

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

常 見 問 題 問 與 答

.

1

會不會傷害眼鏡鍍膜?

不會!而且還會保護原鍍膜讓眼鏡元鍍膜的壽命更久!

2

這是不是鍍膜劑?是不是潑水劑?

這不是潑水劑也不是鍍膜劑!我們不一樣!我們這是全世界唯一的「表面優化劑」!

(1)鍍膜劑:大多數的鍍膜劑其實容易咬件,一次次造成烤漆面受傷,且費用高!通常花費(大美容6000元+鍍膜6000元,一台車做好也要12000元,2個月還要回去保養,每次再收2000元)但是優化劑就算一瓶350元只做一輛車好了!也是非常非常省的!
鍍膜的車速大多要到80-90公里時水才會容易漂走,所以通常示範影片都是在高速公路拍攝!
(2)潑水劑:大部分的潑水劑無法使鏡面變透亮、無法使表面優化防止飛沙走石刮傷車體、無法有效讓髒污不附著、防潑水的效果只有2-3個月、車速要達到70-80公里水才會飄走!所以通常示範影片都是在高速公路或是比較沒車的省道上拍攝!
(3)優化劑:可以使物品表面舒滑、優化、防護、防潑水、增透度!可以維持10個月!車速倒46公里水就會飄走了!算是目前最強的!一瓶30ml就可以做1600CC-2000CC轎車,不含鋁圈可以做2-3台的整台全車!

3

有沒有毒?

沒有毒!我們有通過SGS、FDA、GSL檢驗,這是以食品級跟妝品級的規範在做檢驗,所以可以安心使用!

4

是不是要清潔過再用?
清潔後再用的使用效果跟優化壽命比較長!

5

為什麼樣等5分鐘?

因為要讓它們自己跟自己產生基本的鏈結(比手勢),不然它就只是”沾附”會很容易就掉下來失效了!其實我們自己做的時候還2個小時後才擦掉!效果更棒!

6

為什麼要等12小時?

前5分鐘只是基本鏈結,後面12小時是要讓它變得更牢固!這樣效果跟壽命才會長!

7

之後可以水洗或是用清潔劑洗嗎?
12小時後就都可以了!除非你用菜瓜布、鋼刷硬刷,否則不會輕易脫落!

8

可以重複堆疊嗎?
可以喔!但是每一次都必須12小時不碰水之後再做!

9

用過這個之後車子就不會髒嗎?

灰塵髒污不容易沾附,就算有髒汙也不會牢牢沾附,所以很好清理!像是車子停在戶外淋雨,下過雨擦車,只是把雨水擦掉就等於洗過車一樣了!

10

10個月都有效嗎?

如果要優滑感防髒污沾染的話~2個月要做一次!防潑水的部分車子側面跟後面有10個月效果,但是前檔玻璃跟引擎蓋會比較早掛掉!因為它們屬於迎風面,飛沙走石跟高溫容易造成傷害,但是就算是常開的車再怎麼也有4-5個月以上的防潑水效果!

其實...效果時間的長短與環境有很大的關係!以極端狀況做說明 : 如果車子做過優化後都停在市內且都沒開出去,肯定有10個月以上的效果!相反的...停在室外吹風淋雨曬太陽加上常常使用的話~迎風面的引琴蓋與前擋玻璃的優化效果跟防潑水效果肯定會比較短命.....

11

為什麼塗在眼鏡上只有3-6個月的效期?

因為優化劑怕沾染生物油脂,向是人油、豬油、雞油、鴨油…頭髮油,這些油累都容易造成優化的鏈結破壞!

12

這樣擦眼鏡不會刮傷嗎?

所以做之前都會先吹一下,我們用的布非常柔軟細緻!你可以摸摸看!擦乾淨之後手指頭是很乾淨的而且塗的時候不會太用力!不會傷到,可以放心!

13

怎麼使用?

小範圍(眼鏡、安全帽鏡面、後照鏡)用手指頭塗,大範圍(車窗、車身)用裡頭附的專用淨潔布塗抹,塗抹的時候將布攤開,把優化劑的噴頭抵著布連噴20下,從擋風玻璃開始擦,再擦側窗後窗,再擦車身,過程中覺得不夠濕就再補噴在布上!結束後再用乾淨的乾布從擋風玻璃開始擦起,最後擦車身,擦完後12小時不碰水!

14

放多久會壞掉?

裡頭是100%的酒精,產品就怕乾掉跟碰到水!所以蓋子沒蓋好揮發乾掉、蓋子沒蓋好被水氣融入太多!才可能導致壞掉!因產品標示法的關係所以標註3年!

15

可以稀釋使用嗎?
不能再稀釋囉!而且若加入含有水分的溶液進去...很快就會造成凝結而壞掉!

16

可以用濕抹布塗抹嗎?
產品在鏈結完成之前(5分鐘+12小時)都不要碰到水,所以請用乾布塗抹喔!

17

如何能一次就讓效果更好?

塗抹上去之後如果等2小時再擦掉再12小時不碰水效果更棒!!但是仍是可以再次塗抹堆疊的!

18

會不會傷手?

基本上是不會的!但是...因為內容物含有100%酒精,所以非常頻繁使用有可能造成批夫乾燥或脫皮,也因為100%酒精的關係,皮膚有受傷而接觸產品是一定會造成刺激感!

19

使用後會不會像鍍膜劑或潑水劑一樣使雨刷跳動或發出噪音?

不會的!如果雨刷跳動或噪音~使用 [表面優化劑] 之後因為優化的關係雨刷就不跳了!不過....基本上用過 [表面優化劑] 就不太需要使用雨刷了!雨下越大越不需要開雨刷!除非老天下起綿密的毛毛細雨才可能需要用到雨刷!

20

為什麼有時塗抹的效果不錯!有時效果卻好像不是很好

1.有可能塗抹的表面屬於非平滑面!表面越平滑效果越好!

2.表面的油膜、水垢、髒汙沒有去除乾淨就塗抹,您將優化劑當作清潔劑使用時,優化劑就變成很好的清潔劑,不過...變成清潔劑的優化效果會變差

3.有時∼您以為有塗抹到∼其實未必真的有塗抹到!有些鏡面或玻璃上的鍍膜或油膜會造成液體在上面出現「暈開」或「收縮集中」的狀態!這時候所做出來的優化效果將會很差!因為有塗到等於沒有塗到⋯⋯所以在塗抹時請注意是否塗抹的面積都有水紋或透明白霧狀充分塗布全面積?有的話才算真正塗抹到噢!

@塗抹小技巧:
小面積(眼鏡、安全帽鏡面、後照鏡) 用手指頭塗抹
在塗抹時邊塗抹一邊以嘴巴吹氣,讓酒精揮發,如此便可以快速且確實的使塗抹區充份且正確的塗抹!
大面積(汽車玻璃、全車烤漆面、車體) 以專用淨潔布塗抹,尤其是擋風玻璃~塗抹時可於塗抹一次後再補塗一次或兩次!可以的話請檢視是否出現 水痕散開或集中的狀態?有的話請再稍微以布推擦一下即可將優化劑散開!

21

車窗明明看起來就很乾淨....為什麼從停車狀態行進到46公里時~原本水滴會漂走的! 後來卻不會了呢

因為空氣汙染PM2.5、廢油氣、鐵粉、灰塵的影響仍然是有的!只要用潮濕的 布將玻璃擦拭一下,通常問題就解決了

如果濕抹布擦過之後仍無效果那就有可能是優化受到刮傷或破壞另一個則是優化已經開始衰敗了........可考慮再補上一層優化劑

22

有的東西(都是很乾淨的)塗抹的效果就不錯!為什麼有的效果會比較差呢?

1.材質光滑度不夠!

2.表面有紋理或皺褶或裂痕!

3.仍有其他可能影響表面優化劑的其他油膜附著(請再清潔一次再塗抹)!

23

已經有鍍膜或包膜的車還需要做優化嗎

對已經做過鍍膜或包膜的車有做優化只有加分的效果!優化後可讓表面更為優滑舒順、明亮,因此還可因此減少飛沙走石及鐵粉的碰撞率跟附著率!還可增加超強防潑水的效果!

優化劑可取代的是打蠟!臘車跟優化劑比較起來的優滑度不足壽命太短、防潑水效果也無法跟優化劑相提並論!再以金額相較...單純以施作次數跟花費來說......優化劑算起來便宜太多了!

24

洗車時用洗車精、清潔劑會不會被洗掉?

使用中性或偏中性的洗劑就不會!但是若使用非常強效的酸性鹼性洗劑........那就會造成優化劑的傷害而影響效果跟時效喔!


.

 

 

.

地址: 桃園市桃園區國興街19號
快速聯絡: 0918-470756
.

..

謝謝您的瀏覽!

螞蟻的家網站:www.ant-home.idv.tw

 

若有任何疑問請與我們連絡

 

本站名稱 / 本站內容均為螞蟻的家版權所有